Deleite de Vampiro
O Vampiro... Aquele dos contos infantis, hoje não veio
Abro a janela do quarto, vislumbro sua silhueta
Desenho curvas e movimentos, vejo sua...
Eu ando, mais próximo de ti, seu senhor - escravo
Dono dos meus segredos, seu vassalo
Aproximo-me... Deleito a língua por todo seu corpo
Agora despertado
Despertam-se mamilos rosados, aflorados, sugados
Coxas, braços... Seu pescoço... Não quero seu sangue
Não para alimento ou sustento
Quero-o bombeando tesão em seu doce sofrimento
Recebendo dentro, apertado em ti... Meu membro... Pulsando... Latejando... Desejando
Mordidas cravadas
Querendo-a, minha rainha em seda...
Condensa as palavras
Devorar seu amor como cometa
Agora cala!
Entraria em seu doce intimo
Deita tua boca
Serei eu, seu vampiro
Mordidas exatas
A degustar seu orgasmo pleno
Desnudar teu sabor
Ao receber em minha boca teu ardor
Vivo e animal... Unidos e únicos... Em dueto
Na fonte da paixão!
Conheça as paradas
Mordidas cravadas
Na paixão, no ventre!
Tesão sempre presente!
Elevo o clamor do momento
Ritmo e movimento...
Ritmados, enlouquecendo...
Gozo, apenas gozo... Pleno!