DESEJO

O que é desejo ?
Eu desejo olhar voce de novo...bem perto
E mergulhar nas ondas ocultas em seus olhos
E me afogar
Sem permitir que me salvem
Olhar voce de perto
Seria como ver o sol
Perder a visão
Estar cega diante do seu calor
Mergulhar e me afogar em seus olhos
Seria a morte perfeita de um desejo
O desejo de estar em seu colo
E cavalgar lentamente
Até que o prazer acabe
Eu desejo sentir o seu perfume
Os seus braços fortes num abraço
Por um instante
E tudo estaria acabado
E morto o desejo
O que eu sentiria por ti ?
O que é o desejo
Se não a imensa vontade de saciar a fome
Ou a sede que a sua lembrança me trás ?
Desejo é a palavra "perigo"
Dizendo:
-Cuidado, não sentimos isso por um amigo
E morto o desejo
Pode nascer muitas emoções
O que é o desejo ?
É algo que te consome
Que depois de saciado...some
Ou então vira vício
E o meu é "sussurar seu nome".

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/05/2010
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T2235432
Classificação de conteúdo: seguro