<3 Limites inexistentes
Gosto desse cheiro de macho,
pronto para o galope,
escorrendo suor...
ah, nada pode ser melhor
que o tesão da entrega,
quando louca e cega,
meu desejo realiza...
vai, se esfrega,
alisa... acaricia, excita o prazer.
vai, vai bem lá no fundo...
estou por um segundo
prestes a acontecer...