como se fosse uma conversa com o próprio Grande Orixá Exú!
Crianças.
As “Andanças” mundo afora
Nos ensina que as mudanças negativas que assola
São de fora para dentro.
Você é o centro de sua sofrida Vida
Em contra partida, o amanhã se faz agora...
E as mudanças positivas que aflora,
São de dentro para fora. Oras...
Ora que não demora melhora,
Tudo tem sua hora.
E as mudanças positivas são sim,
Assim de dentro para fora.
Só se muda positivamente
Um Cometa, um Planeta ou um Continente
Evidentemente, de dentro para fora...
Foi dito anteriormente, tenha sempre em mente...
Que os de lá de fora que não é gente da gente
Igualmente um País, um Estado, um Município
A princípio, também a “Quebra”
“Onde nóis mora”...
Positivamente é só de dentro para fora.
Um lar um doente ou uma pessoa que chora
Só muda positivamente de dentro para fora.
Quem mora num “Inferno”
Não gora, concorda.
Quem discorda acorda
Mudanças positivas são assim
De dentro para fora. Enfim...
Em tudo dê graças a Deus irmãos
Filhos da escassez mais uma vez
É nóis!
Répão do Coração é reação
Sementes de Luz na Escuridão
Gratidão... Gratidão...Gratidão...
Pra acabar com o Fuzuê
Fazendo “Escarcéu” sem causar Auê...
Laroiê...