Tua Gostosa!
Diz que pareço uma rosa,
Precioso é manter minhas pernas abertas,
Assim sem muita prosa,
Nua sem cobertas.
Te apresento minhas pétalas rosadas,
Com todos meus predicados,
Desejo nossas vontades entrelaçadas,
E a consumação de libidinosos pecados.
Quero que grites: "És toda minha!",
Vou ficando mais gulosa...
...Toda molhadinha...
Diga, mas diga sempre que sou TUA GOSTOSA!!!