SEGREDO
Amor em insolentes formas de desejo
onde mistérios há que revelar
a cada vez que provo teu sabor.
Amor que tem encanto fugidio,
guarda segredos, encantos de prelúdio,
neste valsar de corpos esgotados.
E assim, me leva em passos suaves
a segredar à noite em teu ouvido
desejos que jamais eu ousaria
a outro alguém um dia declarar.