<3 Faça-me
Você quer?
Eu faço.
Afrouxo o laço,
entrego-me inteira...
acabo com a pasmaceira
que é sua vida sem tesão.
Vem cá, coloca sua mão...
sente como lateja...
É assim que fica meu coração
cada vez que você me beija.
Você quer?
Fique à espreita.
Sou feita...