<3 Profundo desejo
Em seus braços fui mulher,
em seus abraços fui fêmea,
alma gêmea em tantos prazeres...
E o que bastei, ficou por conta.
Tonta, ainda procuro sua presença.
Seu perfume, essa força suspensa
que mantém arqueado o meu desejo.
Ainda sou sua, em seu olhar ainda vejo.
E se eu quisesse ser diferente,
perder-me no vazio de você ausente,
faria do brilho do sol um mero lampejo...