<3 Não troco, não dou e não vendo
Sua pele, seu suor,
seus cabelos molhados,
sua boca seca
secando meus desejos..
Beijos... que beijos!
E eu, a cada toque
enlouquecida!
Doce amor,
doce tesão da minha vida!
Com você tenho o que quero,
o que espero,
o que pretendo.
O que tenho ao seu lado
não troco, não dou
e não vendo!