<3 Surpresa deliciosa
Delícia de noite!
Surpresa inesperada...
Você na minha porta,
em plena madrugada...
Desejos aflorando,
corpos se encontrando,
libido exaltada...
Delícia de amor,
ausência de pudor,
nós dois no tudo ou nada!
Delícia de noite!
Amei sua breve estada...