<3 Na cama
Mantenho de pé as colunas de seu desejo,
enfeito meu corpo, perfumo, rastejo...
E entre os lençóis soltos, desarrumados,
nossos corpos, ali, embolados
despertam no sentido do prazer...
Basta um simples suspiro meu,
e não há mais nada para entender...