<3 Todinho meu
Esta noite você será somente meu.
Vou prendê-lo entre as pernas,
jogar todas as chaves lá fora!
Esta noite, você não escapa!
Não vou deixá-lo ir embora!
Eu tenho carinhos e manhas,
nos dedos a maciez de meu toque.
Na boca o hálito mais puro...
Esta noite eu o seguro!
Esqueça que o dia tem hora!
Planejei tudo de acordo...
Você não terá outra saída...
Esta noite você será meu
pelo resto de sua vida!