<3 Quero ser sua musa
Quero cheirar você,
deslizar por seu corpo,
deixar meu suor
misturar-se ao seu.
Possuirmo-nos num mesmo frasco,
fresca fragrância de amor selvagem,
feito às pressas em alguma garagem,
terreno baldio ou elevador...
Quero ser o seu cheiro,
ser parte de tudo o que você respira,
inspira, aspira...
Quero ser o seu único amor!