igual quando se quer muito xoxotinhar

Minha carteira não carrega um trevo

Sempre morei em cortiço

Escrevo no acalanto não belisco

Que se beliscar atiço e se piscar catiço

O meu pranto mestiço

Planto e me refugio nesse nosso Recanto

Encanto, no entanto...

Se alguém ler nu isto aqui

Poderá dizer o por que te amo tanto...

Olho, leio de arrolho no bagulho

Flatulência de repolho

Sem alho, de molho...

Não colho encolho

Carta fora do baralho

Me sinto um trambolho

Pergunto e a Vida me responde

desgasta é a resposta desgosto

Encosto você foi posto no fundo do poço.

Mantenha a cabeça erguida agora moço

Que tem merda até o pescoço

Queria comer xoxota conversava pela bunda

Não reclame agora que está aí mastigando

este troço agora flerta!

Quem procura alguém pela bunda

Jamais reclama da merda!

Xoxotero bebe água de buero!

Tire o cabresto!

Ao perguntarem se você presta

você responde presto!

Deus é mais!

Não responda, Xoxoteiro!

Presto!

Tire o cabresto!

Tire!

Presto!presto!presto!presto!

Presto!presto!

Presto!presto!

Presto!

Presto!

Presto!

Presto!

Você está cego, quer muito...

Vai se prejudicar...

Quer muito

Janeiro2009