<3 Além da cama
Está nas mãos, naquele toque,
na minha maquiagem, sem retoque,
na permanente necessidade.
Desejo, realidade.
Você existe além do sonho.
Está no coração cadenciado,
até quando o peito fica apertado,
e a saudade invade, cede...
Trucidada a mente exala
no corpo o cheiro que pede...
Está na boca que seca,
na língua que por seu nome chama...
Beija, ama...
Faça de mim a sua mulher,
além do proposto.
Além da cama...