<3 Doce delírio
Doce delírio, libertinagem...
Suas mãos pelo meu corpo,
delícia de viagem!
Entorpecidos no mesmo prazer,
entrega única num mesmo espaço...
Muito carinho, muitos abraços,
preliminares de sublime contexto.
Minha boca sedenta a implorar...
Minhas pernas tremendo, sem parar...
Pára!... Não aguento mais...
Vou gozar!...