<3 Mais sobre seu beijo
Num piscar de olhos um beijo...
a língua banhada em mel, hálito doce,
esgrimando com sua língua como se fosse
a luta pelo desejo conquistado em pleno prazer...
Lábios que se encaixam com perfeição,
Felizes em estar, felizes em viver
e completarem-se mutuamente
num delicioso acontecer...