CÁLICE
Beba-me em cálice de saudade,
em doses abundantes,
Cale-se na ansiedade,
Como quando, estudantes.
Calice de vinho,
a bebida endeusada,
Joga-me no teu ninho,
e seja minha amada.
e nesse cálice de prazer,
bebo tuas delicias virginais,
Ensina-me a beber
do cálice de tuas águas vaginais.