<3 Prazer em ouvir-te
Ouvir tua voz me deixa completamente arrepiada,
com raios a percorrerem cada parte de meu corpo,
como se eu fosse rachar ao meio de tanto prazer!
Gosto do timbre, das pausas e risadas,
tua voz traz lembranças de coisas desejadas,
como se acariciasse minha alma ao acontecer!
Deliro ensandecida, com as pernas cruzadas,
umedecida pela onda de um desejo sorrateiro...
tua voz tem toque, corpo e cheiro!