<3 Doce perseguição

Usarei meus meios...

Arrancarei teus freios.

E entre meus seios,

verás a fonte de tua razão,

sentindo as batidas deste meu coração,

que sangra quando te afastas,

que te aguarda ansioso

saudoso de emoções...

Por mais que te escondas,

estarei sempre descobrindo-te

através de tuas palavras por mim conhecidas,

nas vírgulas de ti que ainda leio...

Hei mesmo de encontrar um meio!

Vou reconquistar meu espaço,

envolver-te no mais quente abraço

e despertar em tua alma as sensações...

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 27/05/2008
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T1007298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.