Suor no balaio
Com os olhos bem arregalados, com as mãos marcadas,
com o corpo cansado vou subindo a ladeira, o suor me envolve,
o cansaço me domina e não mais não posso ver nem um palmo a minha frente...
E todo o beiju no balaio, esta tão pesado!
Não tem nem um corrimão pra me apoiar e o
sol torrando o meu tosco, e o meu rosto empoeirado
de percorre esta estrada, e toda essa roupa entre naguas e sianinhas, pra vender
o que resta no balaio...
E no fim do dia...
Suor,
Cansaço,
Simplesmente,
Afago,
descanso
em fim
minha
casa
Amanhã é um novo dia e tudo de novo volta acontecer...
Suor,
Cansaço,
Simplesmente,
Afago,
Descanso...