Pés e cabeças

Pé ante pé

cabeça ante cabeça,

a vida segue sem parar;

Sem pausa, sem tomar fôlego,

sem respirar.

Pé ante cabeça

e os caminhos a desvendar;

ao descrever diversos fatos,

a vida nos faz parar.

Cabeça ante pé;

a felicidade é como sonhos,

que pensamos existir,

mas nada são, além de fatos

passados no subconsciente

irreal da realidade;

e ainda falam em

lendas, até.