SÃO PAULO, TERRA ADORADA
MINHA SÃO PAULO DE 454 ANOS (25/01/2008)
São Paulo da minha Paulista
São Paulo da minha São João
São Paulo da Bela Vista
São Paulo lá do Limão
São Paulo da Freguesia
São Paulo do Tremembé
São Paulo da Penha e Lapa
São Paulo Praça da Sé
São Paulo da Liberdade
São Paulo Consolação
Jardins da minha São Paulo
São Paulo da Conceição
São Paulo do grande Mário
De Andrade da Barra Funda
São Paulo de mil contrastes
De ambigüidade profunda
São Paulo terra adorada
Por tudo tudo me és querida
És tu minha pátria amada
"Comoção da minha vida".
Todos os Direitos Reservados ao Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda