janela aberta para Cumberland

© Soaroir Maria de Campos Dez. 18/07 -13:25

São Paulo/SP-BRA.

"A Janela Aberta"

majestade em meu castelo

da torre admiro o meu condado

seus verdes campos ensolarados

minhas ovelhas no pasto

entre amarelos narcisos .

até onde alcança a vista há pintura

cincelos, orvalhos prumados nos beirais

e nas árvores a cada alvorejar.

neste feudo mediado por janelos

esteiro prédios e pára-raios

arquejantes de um mundo bem distante

do reinado que traço de minha janela

aberta ao imaginário paralelo.