Peixe encantado
PEIXE PULOU NO MEU BARCO
BEM NO RIO DO PANTANAL
PAIAGUÁS TÃO CAUDALOSO
PEIXE PULA, É CARNAVAL!
NEM PESCANDO EU ESTAVA
SÓ ESCREVENDO POESIAS
SERÁ QUE O PEIXE ME OUVIU
E QUIS ME FAZER COMPANHIA?
O PEIXE TÁ DE BOCA ABERTA
PARECENDO BEM CANSADO
VOU DEVOLVÊ- LO NO RIO
VAI, NADA PEIXE ENCANTADO!