PARAHYBA MEU XODÓ!
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
A terra de minha terra é ocre como barro
No estio, solo racha como racha de machado
Rios secam, levando a esperança da gente
Matando gado de sede; impiedosamente !
Minha terra também tem honestidade
Gente trabalhadora, pobres de bens
Que não se desvencilam da verdade
Nem se vendem por malas de vinténs .
Minha tera tem tudo que as demais
Tem história, folclore e grandes poetas:
Augusto dos Anjos, Ariano Suassuna, Geraldo Vandré, Orlando Tejo e outros mais ...
Oxênte, menino! Também tem poetrastos, como eu!
Minha terra, infelizmente , tem favelas
Lixões ao deus dará, moradores de rua
Político desonesto metido em falcatrua
Mesmo assim eu me orgulho dela
Parahyba, berço de luz,
Solo que o Sol primeiro beija!
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚