MINEIRO
O que é o que é?
Flutua em nosso imaginário
Tem forma circular
Reflete a luz do leite
Tem faces mas só vemos uma
Tem fases que nos fazem sonhar
Hipnotiza o sorriso
Anestesia o dente
Basta uma fatia minguante
E estamos admirando o céu?!
Quem acertar ganha um beijo.
A lua ou, ou...
- O queijo!