Suindara, a "rasga-mortalha".
Níveo ser
de obscuro injusto
que vêm a crer
na crendice popular.
Puro como outro vivente
que carrega consigo
a bênção de ser inocente
e a maldade não levar...
De um gracioso rasante
cortando o céu escuro
com um pujante grito
rascante como quem quer falar:
"O faço porque vivo
e não tem o poder de matar!"