DESAFIO POÉTICO 2 EM SEPTILHA
DESAFIO POÉTICO 2 EM SEPTILHA
Só quer ser o que não pode
Se acha que é alguém
Quando for alguém avise
Você pra mim é ninguém
O pouco que você canta
Não paga nem sua janta
Não venda o que não tem.
( Poeta João de Deus de Sousa ).