Um mar dentre tantos rios
Manhuaçu de seus cantos e encantos!
Manhuaçu, a cidade polo!
Manhuaçu do Leste mineiro.
Manhuaçu das montanhas mineiras!
Manhuaçu de um povo guerreiro!
Eu não nego e falo alto!
Sou manhuaçuense com orgulho!
Cidade de um povo hospitaleiro!
Cidade que tem flor e bons jasmins!
E cidade que foi país com Serafim!
Cidade do café e da broa!
Cidade "da" Realeza, coração do Brasil!
Cidade que seu significado é rio grande!
Cidade apreciada por tantos!
E cidade de glórias mil!
Manhuaçu é um mar dentre tantos rios!
Ser manhuaçuense é privilégio,
É ver as coisas diferentes!
Existe Manhuaçuense ausente,
Mas tenho certeza,
Esses não esquecem de sua gente!