Morcegos em Ação
Minha amiguinha Francine Maria, receba essa singela homenagem, para você e os Morcegos em Ação, do seu amigo Josenilson Leite - Poeta de Garanhuns.

Morcegos em Ação
Por: Josenilson Leite – Poeta de Garanhuns.

Menina forte e batalhadora
Ensina amar os irmãos
Dar aula de música e fraternidade
Nos deixa uma grande lição.

Menina forte, de garra e fibra
Ganhou nossa admiração
Exemplo de vida e bondade
Orgulho do meu Sertão.

Um projeto especial
Que brotou do coração
No interior do Ceará
A Francine foi ensinar
Os Morcegos em Ação.

Leva a luz e alegria
Para deficientes visuais
Uma criança talentosa
Mostrou que somos iguais
Com vontade e maestria
Uma menina capaz.

Onde quer que vocês estejam
Vão superando os obstáculos
Francine transpira amor
Por seu exemplo sou grato
O seu voo só começou
Vão voar muito mais alto.

Os Morcegos são vencedores
São felizes e são aldazes
Tem com eles uma Professora
A pesar da pouca idade
Que mostrou para os adultos
O que é amar de verdade.

Termino com um recado
Aos Morcegos em Ação
Voem alto!
Sigam em frente!
Acreditem!
Lutem sempre!
Tenham fé!
Que vocês vencem!
Orgulho do meu Sertão!