Pés-grandes
À companhia de pés-grandes,
Acordo cercado,
Cercado por eles.
Gigantescamente,
À sombra deles.
Descubro-os
Sem perigo,
Imóveis,
Mansos,
Amigos.
Grandes pés,
Do Curupira, mais amigos,
Para mim, mais abrigos,
Em seus seringais,
Em seus castanhais,
Em meus matagais.