Baiano Nordestino

To em busca da minha baianidade

Me entregar ao Pelourinho

Dançar no barro do Caxixi

Encontrar em cada baiana o axé

Caminhar descalço nas pedras

Carregadas pelos escravos

Triste Bahia!

Correr no trapiche com os capitães

Para olhar Gabriela subindo nas alturas

E sentar ao lado de Jorge Amado no Rio Vermelho

Vermelho de sangue indígena

Que Deus deu, que Deus dá

Oxente, moço do sudeste

Não aperte minha mente

Aqui é nordeste

e eu sou baiano nordestino

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 12/01/2020
Código do texto: T6839761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.