Te levarei
Guardo em meu peito
Um orgulho tremendo
Da terra de onde vim
Mas agora é hora de ir
Já é hora de crescer
Os quatro cantos conhecer
De São Borja à Noronha
Terra boa e grandiosa
Mas levo comigo o amor
Dos meus queridos ancestrais
E agora faço um clamor
Esquece-los não vou jamais
Saio de onde vim
Deixo o que tenho
Mostrarei ao povo inteiro
O meu sangue de guerreiro