AS DUAS PEDREIRAS

Os dois gigantes

finalmente adormeceram .

Calou-se o gigante da direita

e logo depois

adormeceu o gigante da esquerda .

Hoje não se escuta

aquele som forte

que estremecia tudo !

Não se vê mais

pelas ruas mongubanas

aqueles homens com a pele

toda coberta de poeira !

E o futebol de fim de tarde

nunca mais

vai precisar ser interrompido

por causa de suas

salivas petrificadas .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 30/10/2019
Código do texto: T6783116
Classificação de conteúdo: seguro