Ipueiras: minha terra

Minha terra é assim

Ta bom pra gente morar

Ipueiras, cidade linda

Quer devo me orgulhar.

Aqui tem de tudo

Tem história e cultura

A cidade também tem

Uma vasta agricultura.

Tem serra, sertão e morro

Passarinhos a cantar

Pracinhas e pontos turísticos

Para a cidade enfeitar.

Tem os seus belos distritos

Gente boa e carinhosa

Do Livramento ao Charito

Tem cultura valiosa.

Tem também o Cristo

Nosso Cristo Redentor

Poderá nos perdoar

Com o seu imenso amor.

ipueiras é assim

De tudo tem um pouquinho

Uma cidade maravilhosa

Que tenho muito carinho.

Sou de Ipueiras

E gosto de falar

Com muito orgulho

Sou do Ceará.