Nordestino sonhador

Sou nordestino sonhador

Nasci lá no pé da serra

Todo dia acordo cedo

Para cuidar da minha terra.

Todos os dias a mesma luta

De cinco as cinco sem parar

Quando chego na boquinha da noite

Tomo banho e vou me deitar.

Meu despertador é o canto do galo

Já me levanto com o sol a raiar

Vou mais uma vez para a luta diária

Para a comida na mesa não faltar.

Assim é a minha vida

Todos os dias sem parar

Mas sonho algum dia

Uma vida melhor a minha família dar.

Sou nordestino sonhador

Morador do Ceará