SITIO DO CABOCLO

Bem cedinho

O fogo ardendo

Café quentinho

A macaxeira cosendo

Caniço vamos levar

Não esquece a tarrafa

Pegar o almoço e jantar

Olha a espingarda

A sala de estar

A cozinha

A mesa do jantar

A lamparina

Roçar, plantar

Cuidar, colher

Alimentar, desfrutar

Comer, beber

Hora de prosear

Fatos do dia

Contar, narrar

Com muita simpatia

Noite chegando

Chuva caindo

Lamparina apagando

Na rede dormindo

Dia amanhece

Recomeça a rotina

Reza uma prece

A sua santinha.

José Gomes Paes

Poeta urucaraense