Sob os galhos do ipê

Foi indo,

a árvore cresceu

e ninguém viu

quando cobriu a casa

Foi lindo

debaixo da árvore a casa

dentro da casa um quarto

no quarto uma janela

perto da janela a cama

sobre o lençol,

caíam as flores do ipê

sob o lençol e você

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 30/09/2019
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T6758035
Classificação de conteúdo: seguro