Súplica de Um Nordestino

Meu Sertão
No coração
Superação.

Pobreza
Bondade
Fraternidade.

Povo Forte
Muita Seca
Não chove.

Chão sofrido
Sem água
Esquecido.

Animais
Crianças
Morrendo.

Plantação
Comida
Não tem.

Poços artesianos
Pra região
Caem bem.

Nordestino
Hospitaleiro
Acolhedor.

Autoridades!!!
Minha gente
Sente dor.

Nos ajude
Imploramos
Por favor.

Tragam a água
Ao meu povo
Sofredor.

Tratam bem
Sempre acolhem
O irmão.

Tem visita?
Põe mais água
no Feijão.

Ô de casa!
Ô de fora!
Entre seu José!
Vamos tomar um café...