UM POUCO DE MINAS - VIII

VALENTE*

Valente chegou ao cocho

coxo e lento

suado de dor

Cobertos pelo topete

seus olhos diziam que fora ofensa

de animal peçonhento

Dentre todos

era o único animal

que conversava com a gente

Queria socorro

(*nome de um cavalo)

__________________________________________________________

TROVINHA DESCONFIADA

que noutro planeta há vida

comecei acreditar

mas roseira assim florida

continuo a duvidar

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 25/07/2019
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T6703931
Classificação de conteúdo: seguro