Dentro de casa

DENTRO DE CASA

Lá fora não há lirismo

que abrigue nosso amor

Lá está a agreste sobrevida

serpentes camufladas no capim

penhascos, mata sem fim

feras medonhas

Aqui em casa,

é onde está todo encanto

No rendado das fronhas

na cama bem arrumada 

com lençóis perfumados

e cobertas quentinhas

A  cozinha preparada

tem sabor de aconchego

xícaras de florzinha

pratos de louças

sobre a mesa forrada

com toalha bordada

Há carinho

no ramado da cortina

do  quarto que se ilumina

com a sua chegada

Sinto pulsar a paixão

na sua camisa entreaberta

onde seus braços me detêm

na sua barba crescida

procurando meu rosto

Vejo esses calos em suas mãos

que, para mim, são prova viva de amor

e senso de proteção

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 19/06/2019
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T6677021
Classificação de conteúdo: seguro