Quem viveu nao apaga da memória

Vento na face

Anoitecer ,prenúncio

Da revoada de pensamentos

Seca e cheia ribeirinhas

Engole Cobra engolindo

O rio montado no

Imaginário cavalo

Cuja Porca de Bob

Fazia silenciar a Paes de Andrade com seu

Passeio Jacurutu das mangueiras

Carregadas de

Pote de ouro sortilégio

Dona Salu

Em cantos bacanianos dos

Ébrios pescadores de esperança

Gaspar, Caetano

Força hercúleo

Juta e malva senhor

Da estiva em imagem

Prato Raso força de rio acima

Destes que povoaram as lembranças na tela do tempo

Pintada com o branco Cauixi

Daquele contador de história

Deste que foi

Gringo de pele vermelha

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 17/06/2019
Código do texto: T6675063
Classificação de conteúdo: seguro