Insignificâncias

Avalio

a simetria da graviola,

a geometria da carambola

Paro pra ver

a joaninha pintadinha

a apressada formiguinha

Me enche os olhos

o milho colhido

o café maduro

o feijão em vagem

Muito me agrada a beleza dessas bobagens

Difícil é vesti-la de palavras

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 20/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6652118
Classificação de conteúdo: seguro