O jeito do meu povo

Minas Gerais com seu povo hospitaleiro...

Minas das minas,Minas do povo humilde…

Minas do frio do Mês de Maio,Minas do pão de queijo…

Minas do queijo,Minas do leite,e também Minas do doce de leite.

Mineiro com sua humildade que espanta…

Mineiro com a fartura que abranda…

Mineiro da galinha caipira e do galo que canta…

Mineiro do linguajar diferente,que só outro mineiro entende…

"Ondé que'eu “tó”?,”pró có vó.”?

“Ce tá aqui sô”,”cê vai pra li,uai.”

Mineiro do trem de ferro,mineiro do “trem” no “oi”...

Mineiro simples,honesto,e também mineiro que faz um delicioso feijão com “arroiz”.

Mineiro do “gulim de café”.Café de melado,café preto,café com leite,e não poderia faltar!O mineiro da broa de fubá,mineiro do café sem açúcar,e claro,mineiro do café adoçado com rapadura…

Mineiro escritor,mineiro apanhador,mineiro lutador…

Mineiro que luta,mineiro que sonha,e sem dúvidas mineiro conquistador…

Mineiro é falador,cantador,instrutor,e sem

dúvida,para saber se é mineiro é só acordar cedo e começar a “labutar”,pois mineiro que é mineiro,se esforça a vida inteira...Mas não cansa de trabalhar...