Súplica Alagoana

Meu nome é Paulo Honório,

a vida me ensinou que o bruto,

é quem planta a semente,

nessa terra de corrupto,

e sabe que o fruto não irá germinar.

Eu procuro um futuro,

onde um pobre,

num país imaturo,

se torne um nobre,

sem ter que se matar.

Diante de tudo.

Oh Deus...

Suplico a ti!

Perdoe esse pobre coitado,

que nasce desgraçado,

sem ter onde morar.