Uma cidade

Uma cidade

Uma cidade em nós

A infância que não é só minha

O passado coletivo

Histórias em comum

Um estranho conhecido

Uma cidade entre nós

Uma rua que não é minha nem sua

A praça, o cenário do nosso filme

Nossa memória

Nossa doença em comum

Nossa respiração ofegante

Uma cidade dentro de nós

O meu lugar, o seu lugar

Nosso lar

Onde eu me sinto em casa

Onde eu tiro e sapato

O nosso morro

O nosso rio

O nosso trem

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 27/01/2019
Código do texto: T6560675
Classificação de conteúdo: seguro