Nicho de identidade
História de negros
Atravessam séculos de resistência.
Da África para o Brasil
Contribuindo com arte, garra e ciência.
Trajetória, memórias, práticas sociais.
Visíveis e vivas, nos traços culturais.
Riquezas presentes em plena Amazônia
Combatendo sempre ideias antagônicas.
Amapá! Amapá! Sempre porteira,
De persistentes laços na fronteira.
Em seu solo a cultura floresce,
De Norte a Sul, o legado enaltece.
Nicho de identidade.
Cheiro, sabor, Tom e imagem.
EM: 25/10/2018 AS 15h