Negra de amor
Sinhorzinho venha ver
O que no Brasil aconteceu.
Meu pranto em alegria se converteu.
Com a Lei 10.639
Minha escola ficou forte.
Do currículo escolar, vou participar.
Sou negra! Sou negra!
Negra é a etnia
Negra é a cor,
Negra de amor.
Sinhorzinho venha ver
O que no Amapá aconteceu.
Minha escola, o ensino fortaleceu.
E no toque do tambor
Marabaixo eu danço com amor.
Sou feliz e brilho como o sol do Equador.
Sou negra! Sou negra!
Negra é a etnia
Negra é a cor,
Negra de amor.
Senhorzinho venha ver
O que em Macapá aconteceu.
A tradição nas ruas visibilizou.
Pixaim ou Sarará,
Meu cabelo agora é moda.
Entre nessa roda e venha comemorar
Sou negra! Sou negra!
Negra é a etnia
Negra é a cor,
Negra de amor.
Negra Aurea: 29/12/2016 as 15h