Negro Vencedor
Na minha escuta,
Na minha fala,
Minha identidade se constrói.
No meu agir,
No meu intervir,
É que eu digo onde dói.
É com chocalho,
É com tambor,
Que mostro com fervor.
A minha dança,
A Minha ânsia,
Compartilhada com amor.
E marabaixo, batuque e capoeira,
São minhas expressões.
De resistência, de liderança...
Sou Negro, Negro vencedor.
Negra Aurea: 13/11/2015 as 8h